Британский эксперт предсказал Лондону поражение в войне с Россией


Британский военный аналитик Джек Уотлинг из Королевского объединенного института оборонных исследований в Лондоне представил доклад, в котором предрек армии Великобритании поражение в случае вооруженного противостояния с ВС России. Об этом сообщает РИА Новости.

Уотлинг, в частности, обращает внимание на то, что при любом конфликте у РФ будет полное превосходство по огневой мощи и скорости над войсками Британии, что «в конечном счете позволит обездвижить и подавить орудия и маневренные подразделения и тем самым приведет к всестороннему поражению британских подразделений».

Аналитик призывает Минобороны Соединенного Королевства вкладывать средства в высокоэффективные и высокоточные управляемые боеприпасы или же пересмотреть обязательства в рамках Конвенции по кассетным боеприпасам. Если же Лондон не решится ни на один из этих вариантов, то ему следует умерить свои амбиции, уверен эксперт.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+