Британский эксперт предсказал Лондону поражение в войне с Россией

27.11.2019 17:59

Военный аналитик предрек британской армии поражение в случае войны с Россией.



Британский военный аналитик Джек Уотлинг из Королевского объединенного института оборонных исследований в Лондоне представил доклад, в котором предрек армии Великобритании поражение в случае вооруженного противостояния с ВС России. Об этом сообщает РИА Новости.


Уотлинг, в частности, обращает внимание на то, что при любом конфликте у РФ будет полное превосходство по огневой мощи и скорости над войсками Британии, что «в конечном счете позволит обездвижить и подавить орудия и маневренные подразделения и тем самым приведет к всестороннему поражению британских подразделений».


Аналитик призывает Минобороны Соединенного Королевства вкладывать средства в высокоэффективные и высокоточные управляемые боеприпасы или же пересмотреть обязательства в рамках Конвенции по кассетным боеприпасам. Если же Лондон не решится ни на один из этих вариантов, то ему следует умерить свои амбиции, уверен эксперт.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...