Британский генерал заявил, что армия Великобритании серьезно отстала от российских ВС

15.07.2018 19:02

Генерал Николас Картер заявил, что британской армии необходимы «фундаментальные» реформы.



Руководитель штаба обороны Великобритании генерал Николас Картер считает, что в военной отрасли британская сторона серьезно отстала от РФ и КНР. Он также добавил, что, чтобы противостоять новым угрозам, ВС Британии нужны «фундаментальные» изменения. Как заметил Картер, «наши (британские) 70-летние «исторические каникулы» подошли к концу, и нам предстоит серьезная работа, чтобы изменить эту ситуацию», сообщает РИА Новости.


Отметим, что в начале текущего года занимавший на тот момент должность главы Генштаба Картер уже акцентировал внимание на проблеме отставания армии Великобритании от вооруженных сил России. В частности, британский генерал говорил, что Лондон не обладает защитой от российских крылатых ракет, в связи с чем нельзя снижать расходы на военные разработки.


Напомним, ранее украинский военный заявил о бесполезности танков «Оплот».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...