Британский маршал заявил о страшной угрозе со стороны России для стран НАТО

15.12.2017 10:04

Британский военный прокомментировал угрозу, которую представляет РФ для государств, входящих в НАТО.



Глава британского генштаба и будущий руководитель военного комитета НАТО, главный маршал авиации Стюарт Пич считает, что РФ может представлять опасность для связывающих Европу и Соединенные Штаты глубоководных кабелей, которые необходимы для обеспечения интернета и ведения международной торговли. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам военного Великобритании, «появилась новая угроза для нашего процветания и образа жизни, для кабелей, пересекающих морское дно, нарушение работы которых вследствие обрыва или разрушительного воздействия… нарушит порядок международной торговли и работы интернета».


В связи с этим Пич акцентировал внимание на значимости для Североатлантического альянса развития своих ВМС, отстающих от российского уровня, так как РФ продолжает модернизировать собственный флот, в частности развивает атомные и неатомные подлодки, а также нетрадиционные средства ведения вооруженных действий.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...