Британский миллиардер показал последствия урагана «Ирма», обрушившегося на его дом


Основатель корпорации Virgin Group, британский миллиардер Ричард Брэнсон в своем профиле в социальной сети Instagram выложил видеозапись, на кадрах которой видны разрушительные последствия мощнейшего урагана «Ирма», обрушившегося на остров Некер, сообщает РИА Новости.

На кадрах записи Брэнсона видны развалины его дома. Он подчеркнул, что под натиском стихии была повреждена, а в некоторых районах и вовсе полностью уничтожена, большая часть построек и растений, жилья лишились десятки тысячи человек. В связи с этим миллиардер прикрепил к посту в Instagram ссылку на сайт Virgin Group, с помощью которого можно перевести пожертвования в пользу пострадавших от бури.

Отметим, что ранее распространились сведения, согласно которым Брэнсон вместе с родными укрылся от одного из самых мощных за последнее десятилетие ураганов в винном погребе.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+