Британский министр раскритиковала «неприятное и странное» поведение Юнкера на саммите ЕС

В беседе с журналистами газеты Daily Telegraph руководитель британского министерства труда и пенсий Эмбер Радд заявила, что против председателя Еврокомиссии Жан-Клода Юнкера следует подать жалобу после того, как он позволил себе «неприятное и странное» поведение в ходе саммита Европейского союза, сообщает РИА Новости.

В частности, Радд напомнила о снимке, на котором Юнкер примирительно положил руку на плечо премьера Великобритании Терезы Мэй, заметно разгоряченной диалогом. Припомнила министр и инцидент в вестибюле здания Европейского совета, где Юнкер взлохматил руками волосы встречавшей его заместительницы шефа протокола ЕК Перниллы Сйолин. По словам Радд, «это странно, то есть если бы это произошло в нашем парламенте, надеюсь, последовала бы официальная жалоба».

Ранее в Twitter появилась видеозапись, на которой запечатлено, как Юнкер во время прибытия на второй день саммита лидеров ЕС взъерошил волосы одной из своих сотрудниц.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+