Британский наемник ужаснулся «подвигам» украинской армии в Донбассе

Уолш выполнял функции «инструктора» армии Украины и многие вещи так его шокировали, что он не смог оставить это при себе. По мнению Уолша, «украинские солдаты – ленивые ублюдки, хуже, чем афганская армия и иракская полиция. Схема «ты учишь их, и они становятся нормальными солдатами» не работает. Большинство из них — просто пьяные панки, абсолютно неконтролируемые», сообщает «РВ».

Как утверждает Уолш, они «работают, только пока за ними следишь. Оставь свое снаряжение на пять минут — они украдут его. Они крадут все, что могут: боеприпасы, оружие, снаряжение, еду, даже бензин и аккумуляторы. Я думал, хуже не бывает, но потом я попал в Зайцево — маленькую деревню, которую эти болваны вот уже два года не могут захватить. Местные ненавидят военных, называют их «укронаци». Украинцы же относятся к местным хуже, чем афганские полевые командиры».

По словам Уолша, «пьяные украинские артиллеристы из тяжелого вооружения стреляют так, будто они слепые. Они попадают во все, кроме позиций противника. Безопаснее работать самому, чем с украинцами. Так тебя хотя бы не накроют свои же минометы».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+