Британский ребенок будет иметь трех биологических родителей

Автором подобной мультизачаточной методики является казахстанско-американский биолог Шукрат Миталипов. По его прогнозам, первые дети от трех родителей могут появиться в Великобритании уже в 2018 году, сообщает научный журнал New Scientist. Подобная процедура во многом напоминает клонирование, так как ученые извлекают ядро оплодотворенной яйцеклетки и переносят его в донорскую яйцеклетку, чье ядро предварительно удаляется, затем ее имплантируют в утробу реальной или суррогатной матери.

Справка: ранее были уже проведены успешные опыты на обезьянах, при этом слухи о том, что аналогичная операция была тайно проведена на человеческих зародышах в Мексике и на Украине, уже вызвал шквал резкой критики со стороны многих политиков и ученых во всем мире.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+