Британский строитель выиграл в лотерею 105 млн фунтов стерлингов

Выигрыш в 105 миллионов фунтов стерлингов (более 135 миллионов долларов США, прим. ред.) 42-летнего Томсона из графства Западный Сассекс (Англия, Великобритания) стал девятым по величине в истории национальной лотереи, сообщает телеканал Sky News. По словам Томсона, он решил проверить результаты лотереи, только когда ждал своего коллегу по пути на работу.

Рассуждая о том, как лучше всего распорядиться выигрышем, Томсон, у которого есть трое детей, отметил, что 10-летний сын уже метает о машине Tesla, а восьмилетняя дочка успела попросить розовый iPhone. По мнению Томсона, имеет смысл обзавестись более просторным домом, так как «дать каждому ребенку собственную комнату – это уже большое дело».

————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+