Британский учитель хочет засудить школу из-за трансгендера

10.12.2017 10:40

Британский учитель математики Джошуа Сатклиф был отстранен от работы из-за того, что перепутал ученика-трансгендера с девочкой.


Сатклиф считает себя жертвой дискриминации по религиозному признаку, так как пострадал из-за своих убеждений. Руководство школы пока уклоняется от комментариев по поводу возникшего скандала, сообщает Daily Mail. Стало известно, что Сатклиф, который преподавал математику в одной из школ Оксфордшира (графство на юге Великобритании), подвергся дисциплинарному наказанию за «неправильное обращение» к ученику-трансгендеру, по ошибке обратившись к нему как к девочке.


Сатклиф на одном из уроков решил похвалить учащихся и сказал «молодцы, девочки», но не учел, что среди девочек затесался ребенок-трансгендер. Несмотря на то, что Сатклиф сразу же принес ему свои извинения, спустя шесть недель родители трансгендера обратились к директору школы с жалобой на педагога, за этим последовало его отстранение от работы. Теперь Сатклиф намерен через суд восстановить справедливость.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...