Британское Министерство обороны считает Украину задворками России

Пост был размещён 22 сентября и посвящён военным манёврам «Объединенные усилия» с участием стран НАТО, проходившим с 22 по 25 сентября на Украине. Вызывающий твит описывает отработку десантирования военными Британии и Украины, происходившую в Николаевской области.

«Солдаты-парашютисты совершили прыжок на территории Украины, чтобы проверить способность Великобритании быстро поддержать своих союзников в случае необходимости. Мы высадились на заднем дворе России» – пишет ведомство с своём посте.

На учениях присутствовал президент Украины Владимир Зеленский. По плану должны были продемонстрироваться возможности американского противотанкового ракетного комплекса Javelin, но произошёл сбой и комплекс не смог выстрелить по целям, сообщает Украина.ру
Так же сегодня посол ЕС на Украине Матти Маасикас заявил, что страны, которые он представляет, не имеют планов совершать каких-либо серьезных шагов для евроинтеграции Украины.
_____________________________________________________________________


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+