Британца, избившего девочку-мусульманку куском бекона, посадили в тюрьму на полгода

30.06.2017 14:39

Лондонский суд приговорил британского гражданина к 26 неделям тюремного заключения за то, что он ударил девочку по лицу беконом.



Лондонский суд признал виновным 36-летнего гражданина Великобритании Алекса Чиверса в нападении на маленькую девочку-мусульманку, во время которого Чиверс ударил ребенка по лицу беконом, и приговорил его к лишению свободы сроком на 26 недель, сообщает РИА Новости со ссылкой на Ассошиэйтед Пресс.


Согласно имеющимся сведениям, 8 июня на севере британской столице на улице Чиверс подошел к женщине и ее дочке, которые были одеты в традиционную одежду мусульман. Подойдя достаточно близко, британец обрушился с оскорблениями по религиозному признаку на женщину и девочку. После этого Чиверс, лицо которого было закрыто маской, нанес ребенку удар по лицу куском бекона. Произошедшее снимал на пленку друг 36-летнего британца. В полиции отметили, что девочка в результате удара не пострадала, но была шокирована инцидентом. Теперь агрессивный британец проведет следующие 26 недель в тюрьме.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...