Загрузка...

Британцев восхитили зазывающие в армию роковые жительницы Казахстана

10.04.2015 17:49

Журналистов британской газеты The Daily Mail восхитили мужество и красота жительниц Казахстана, решивших поучаствовать в конкурсе «Мисс Армия».


Журналистов британской газеты The Daily Mail восхитили мужество и красота жительниц Казахстана, решивших поучаствовать в конкурсе «Мисс Армия», который проводится, чтобы привлечь как можно больше новобранцев не только мужского, но и женского пола.


Любой желающий может проголосовать за любую из девушек на специально созданном для этих целей сайте, на котором 123 «роковые женщины» разместили свои фотографии в разных позах – в военной форме, с оружием в руках, в гражданской одежде, говорится в публикации.


Отдать свой голос за понравившуюся представительницу вооружённых сил можно до 10 мая. В пресс-службе Минобороны Казахстана сообщили, что победительница получит денежный приз и звание самой красивой женщины в погонах. Пока лидирует сержант  финансового отдела ГУВП Айгерим Каракучукова – за неё проголосовали около 1,1 тысячи пользователей Сети.


Как пишут британские журналисты, обитатели интернета по-разному отреагировали на проведение конкурса «Мисс армия». Кто-то написал, что «женщины Казахстана прекрасны, и за них всех стоит проголосовать», а некоторые подчеркнули, что такое мероприятие пойдёт на пользу имиджу страны, который испортил фильм «Борат».


Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...