Британцы восхитились российскими учительницами в купальниках

Реагируя на акцию учительниц, которые массово стали выкладывать в сеть свои фото в купальниках в знак солидарности с учительницей Татьяной Кувшинниковой из Барнаула, уволенной из-за фотографии в купальнике, британские пользователи разразились восхищенными комментариями, сообщает Daily Mail.

Отмечая красоту и обаяние российских учительниц, британцы признаются, что хотят «вернуться в школу в России. Мне всего 54», «мои школьные учителя не были похожи на этих девушек», «если бы в мое время учителя были такими, я бы никогда так много не прогуливал», «никто из моих учителей не выглядел так хорошо. Проклятье».

При этом британцы поддержали уволенную Кувшинникову, а также флешмоб в ее поддержку, отметив, что «фотографии с зимним плаванием абсолютно не провокационные. Это совершенно безобидное и невинное хобби, русские обычно довольно зрелые в таких вещах, поэтому удивительно, что в школе решили уволить ее», «то, что она делает в свободное время – это ее дело».

———————————————————————–


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+