Британцы высмеяли свои ВВС за «перехват» российских самолетов над Балтикой

18.05.2019 10:01

Британские читатели раскритиковали действия ВВС Великобритании в небе над Балтикой.


Публикация с отчетом Минобороны Великобритании о том, что британские истребители несколько раз поднимались в воздух с базы в Эстонии для сопровождения самолетов ВКС России, появившаяся в Daily Mail, вызвала горячий отклик у читателей. Их комментарии полны сарказма, иронии и возмущения. В частности, отмечается, что это «очень агрессивный ход со стороны России, размещающей свою страну так близко к такому количеству баз НАТО», другой читатель считает, что «Великобритания снова защищает свою территорию в Эстонии. Отлично», есть и недоумение: «что Великобритания делает на Балтике? О да, выступает как часть НАТО, окружающего Россию».


Среди множества реплик можно упомянуть еще следующие: «Почему мы патрулируем Балтику. Пусть эстонцы летают в своем приграничном пространстве», «Русские имеют береговую линию на Балтийском море, и оно находится в полутора тысячах миль от Соединенного Королевства. Почему мы перехватываем русских, совершенно законно летающих в международном воздушном пространстве в полутора тысячах миль от Великобритании».


————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...