Бронетехника ВВО РФ отрабатывает преодоление водных преград

03.08.2015 11:52

День танкиста


Мотострелковые и танковые подразделения Восточного военного округа (ВВО) отрабатывают преодоление водных преград.


По данным начальника пресс-службы ВВО Александра Гордеева, «на первом этапе экипажи танков, БМП и БТР проводят занятия по легководолазной подготовке в бассейне или на специальных затапливаемых тренажерах. Личный состав отрабатывают учебное упражнение по эвакуации из затонувшей техники», сообщает РИА Новости.


Уточняется, что на завершающем этапе военнослужащим ВВО предстоит отработать методы преодоления водных преград на различных видах бронемашин с выполнением огневых упражнений. Учения проходят на вододромах округа в Приморском, Хабаровском, Забайкальском краях, Амурской области и в Республике Бурятия.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...