Бросившего детей в Шереметьево мужчину отправили под арест

Центральный районный суд Хабаровска принял решение отправить под арест мужчину, который 26 января бросил своих детей в столичном аэропорту Шереметьево. Об этом сообщает агентство ТАСС.

Как заявила судья Юлия Ким: «Суд постановил избрать меру пресечения в виде заключения под стражу в отношении Гаврилова Виктора Сергеевича по 13 апреля».

Отметим, что Виктора Гаврилова обвиняют в совершении преступлений по ст. 125 УК РФ («Оставление в опасности»), п. «а», «г» ч. 2 ст. 117 УК РФ («Истязание»), а также ч. 3 ст. 158 УК РФ («Кража»).

Напомним, прилетевший из Хабаровска в Москву 26 января Виктор Гаврилов бросил в аэропорту своих детей 2011 и 2014 годов рождения, после чего улетел в Ростов-на-Дону. В настоящее время жизни и здоровью братьев ничего не угрожает, они находятся в Комсомольске-на-Амуре, мама мальчиков забрала их к себе.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+