Брянск затопило после дождя

Сильный дождь с грозой и градом, начавшийся в 30-градусную жару, затопил Брянск, передает РБК.

Сильный дождь с грозой обрушился на Брянск в субботу после стоявшей в городе в течение недели 30-градусной жары. Накануне ГУ МЧС по региону предупреждало жителей о неблагоприятных метеорологических явлениях.

Ливневые канализации в Бежицком районе Брянска не справляются с потоком воды. На участке возле первой городской больницы вода доходит до стекол салона автомобилей. Движение транспорта затруднено, а пешеходы пересекают перекресток по колено в воде.

Жители частного сектора сообщают, что сильный град уничтожил посадки, и урожая теперь не предвидится. В социальных сетях горожане выкладывают фото вырванных с корнем деревьев и града размером с черешню.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+