Брянский губернатор пообещал наказать чиновников, чьи дети отдохнули за счет благотворителей

Руководитель Брянской области Александр Богомаз, комментируя информацию о том, что дети нескольких чиновников из администрации города Клинцы отдохнули в турецком городе Демре за счет благотворительного фонда, подчеркнул, что виновные будут наказаны.

По словам Богомаза, «такое поведение чиновников просто недопустимо, в первую очередь, с моральной точки зрения … соответствующие выводы сделаны: заместитель главы администрации Клинцов Людмила Лубская уже не работает в администрации, все виновные и причастные к этой истории будут наказаны, чтобы подобного впредь не повторилось». Об этом сообщает РИА Новости.

Ранее, комментируя вопрос представителей местных СМИ, почему вместо обычных детей в поездку отправились дети чиновников, заместитель главы администрации Клинцов с возмущением ответила: «А дети работников администрации – это не дети города Клинцы?».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+