Брюссельский круглый стол и отмена санкций

15.07.2016 12:44

На прошедшем заседании круглого стола в Брюсселе участники встречи обсудили множество острых актуальных проблем, и в частности, отношение Евросоюза к России.



В переговорах участвовали политики и ученые разных стран, представители общественных организаций и СМИ.


Так, по сообщению НТВ Новостей, в ходе дебатов, президент Объединения демократической молодежи Европы, Хавьер Хуртада Мира, выступил с заявлением о том, что «в Брюссели необходимо обсудить тему санкций против Российской Федерации». Хавьер Хуртада Мира говорил о необходимости отмены санкций, об их вреде не только для международных отношений, но и для борьбы с международным терроризмом. «Эти санкции влияют на жизни каждого из нас. Мы должны найти более эффективные пути сотрудничества и стать сильнее, чтобы сообща стабилизировать ситуацию в мире».


Были также затронуты и другие проблемы, в частности, результаты выхода Великобритании из Евросоюза. Подводя итоги встречи, собравшиеся пришли к мнению, что Евросоюзу необходимы кардинальные реформы.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...