БТР сбил двух росгвардейцев на учениях в Смоленской области


В военном следственном отделе СК по Смоленскому гарнизону проинформировали о том, что на учениях в Смоленской области бронетранспортер насмерть сбил двух сотрудников Росгвардии. Об этом сообщает агентство ТАСС. ЧП произошло на территории населенного пункта Жерновка.

Так, отвечая на вопрос, имел ли место такой инцидент, собеседник агентства заявил, что «да, такое есть».

В свою очередь в пресс-службе Росгвардии обратили внимание на то, что трагедия привела к гибели только одного военнослужащего. Как подчеркнул представитель правоохранительного ведомства, «по факту травм, полученных на занятии под Смоленском двумя военнослужащими, один из которых скончался, командование Центрального округа войск национальной гвардии РФ проводит служебную проверку».

По информации источника ТАСС в медицинских кругах, второй военнослужащий в настоящее время госпитализирован с легкими травмами.


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+