Будни Руины: Декларируйте ваших российских родственников!

orig-1496079463_kiev_ukraina_7_050b0e5f8db160f5f6de62e66e34e2bf

Мы в России уже привыкли к тому шабашу “гидности”, который происходит в соседней стране “нерабов и небратьев”. И порой нам кажется, что дно свидомизма уже близко, так как опускаться просто уже некуда. Но каждый раз “патриоты” пробивают очередной предел и погружаются все глубже и глубже. Становится очевидным, что дна у этого явления нет. Судите сами.

Один из “величайших патриотов” украинской современности, работник СБУ и по совместительству  глава украинского Института “национальной памяти” Владимир Вятрович сообщил, что все граждане Украины должны прекратить любые контакты с родственниками, живущими на территории России.

“Прочь от Москвы (…) Все, что отдаляет нас от России, идет на пользу Украине”, — уточнил людоед.

Эта особь “патриотической” наружности, на полном серьезе считает, что  против украинцев может быть использовано все, что связывает два государства, в том числе традиции, культура, история, язык, экономика и даже родственные связи.

Вы наверное думаете, что это шутка? И сейчас вас немного просветят, по поводу желания киевских властей обязать всех граждан Украины декларировать всех родственников проживающих в России.  Это подтвердил  Федеральному агентству новостей (ФАН) лидер “Славянской гвардии”, председатель Комитета государственного строительства Новороссии Владимир Рогов.

Действительно, существует инициатива секретаря Совета национальной безопасности и обороны (СНБО) Украины “кровавого пластыря” Александра Турчинова, подготовить программу декларации родственников проживающих в России. Вскоре её озвучит все тот же Вятрович с нетрадиционной “национальной памятью”.

Как сообщил Владимир Рогов, украинцам в обязательном порядке нужно будет заполнить анкеты с указанием количества родственников, степени родства и их месторасположения. Кроме того, параллельно будет идти наступление и на православную церковь, отметил он. “В Киеве паника, они уже не знают, где прицепиться”, — подытожил Рогов.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Комментарии

Будни Руины: Декларируйте ваших российских родственников!

  • елена

    Бедные мои родственники – у меня почти в каждой области украинской есть родня, замучаются отчитываться…

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+