Будни Руины: В вотчине Гройсмана задержаны 42 боевика с оружием

24272056

Оплот “свободы, демократии и гидности” все уверенней скатывается в стиль “вестерн” и удивительного в этом ничего нет. По стране гуляют миллионы стволов оружия и бесчисленное количество боеприпасов. А экономическая ситуация все хуже и хуже. И куда бедному “патриоту-онижедетю”  податься? Правильно, в “благородные” бандиты. При этом желательно собраться в как можно более внушительную группу и совсем хорошо если в ней будут особи с опытом боевых действий.  Фактически речь идет о способе выживании всей этой публики, которая сама руками работать не хочет, ведь не рабское это дело.

В селе Метановка, Теплицкого района Винницкой области разыгралась настоящая драма со стрельбой. Там несколько десятков молодых людей в балаклавах и с оружием попытались захватить агрофирму.  Местные работники предприятия и жители села, держали самую настоящую оборону. В результате труженики таки дождались приезда спецназа полиции, который задержал 42 человека.

Пока ехала полиция начали раздаваться выстрелы, завязались настоящие рукопашные схватки. Картина просто как в постапокалипсическом кино. Ранения из травматического оружия получил 45-летний местный житель, его госпитализировали, еще пять человек пострадали менее значительно. У “онижедетей” пришедших за хлебушком в гости,  изъяли целый арсенал огнестрельного и травматического оружия, в том числе помповые ружья и карабины. Перед вами только часть нажитого непосильным трудом “патриотов”.

24272054

24272051

Хочется отметить, что чем больше будет “гидности” в этой стране, тем чаще простые труженики будут сталкиваться вот с такими ребятами в балаклавах и с автоматами наперевес. И хорошо если полиция приедет, а если нет, то именно они и устроят настоящий, а не вымышленный голодомор в стране победившей здравый смысл!


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+