Будни ВСУ: Как “гопники” захватили авиабазу в Одессе

882850

29 октября 2017 года командование Воздушных сил ВСУ устроило в Сети настоящую истерику. По их информации в Одессе, около 08.45, “неизвестные” лица спортивного вида в балаклавах, в количестве около 40 человек осуществили попытку рейдерского захвата части территории военного объекта Минобороны. При этом военные продемонстрировали не просто беспомощность и безответственность, а и реальную трусость и халатность.

По их же собственным словам “неизвестные” лица, позиционировали себя как представители торгово-развлекательного центра “CITI CENTER”, расположенного по соседству. Захватчики частично демонтировали забор воинской части и осуществили вывоз военного имущества в неизвестном направлении (предположительно на свалку). Благодаря чему была незаконно изменена территория воинской части на земельном участке в 20 соток.

Снимок

22853426_2042917119319691_827766015958448915_n

Примечательно то, что если бы рейдерам было нужно захватить кусочек большего размера, они бы это запросто сделали. Обратите внимание на видео, перед вами реальная импотенция украинской власти.

Теперь МО Украины будет принимать меры правового характера, а именно обращение в суд и в соответствующие правоохранительные органы с целью восстановления нарушенных прав на земельный участок военного аэродрома “Школьный”. В свою очередь полиция Одессы опровергла факт рейдерского захвата неизвестными в балаклавах военной части.

Удивительно правда? Вместо того, чтобы незамедлительно принять исчерпывающие меры к захватчикам, военные, уже не говоря о других, просто самоустранились.  В связи с этим, любые разговоры по поводу того, что для освобождения Украины от националистов потребуется российская армия, мы категорически отвергаем. На примере Одессы подобный опыт может быть применен к любым объектам повсеместно. И для этого будет достаточно вот таких примитивных банд гопников.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+