Будни Зомбиленда: на Украине опять хоронят Верховное Божество

1rG3eO8cJaw

Меня тут коллега спросил, зачем он это постоянно делает. Я подумал, и решил, что Путин просто очень добрый человек, поэтому старается периодически радовать небратьев наших меньших. И когда у него выдаётся свободная минутка, не упускает случая умереть. Но ненадолго, потому что нужно ещё Россией управлять.

А вообще Владимир Владимирович большой затейник, судя по украинским СМИ: то Захарченко с Плотницким выгонит из ЛДНР, то Стрелкова и Моторолу убьёт, то голодные бунты в Москве устроит. «То на лыжах, то на санках». И всё для небратьев, чтобы хоть ненадолго порадовать их в суровом и безблагодарном пути «геть вид Москвы».

Кстати, куда они там нынче идут? Вроде уже в Европу перестали, теперь собираются ЗСТ с Африкой подписывать. «Украина – це Африка» и «Кохайтеся, чорнобрыви, с чорношкирыми»!

А если серьёзно, то я решительно не понимаю, как можно настолько себя не уважать, как это делают майданутые небратья. Им врут, каждый день, с утра до вечера, а они продолжают скакать с криками «Да! Врите нам ещё, нам нравится!».

Причём ладно бы, когда бы им врали в тех случаях, когда трудно проверить, типа «Потерь нет». Так нет, им врут про очевидные вещи – проверить, что Путин жив легко, как и то, что Захарченко до сих пор в Донецке.

Впрочем, «лох обманываться рад». Поэтому радостно читают и охотно верят, что Путин наслал на США снежные заносы, на Украину полчища мышей, а на ВСУ эпидемию гонореи.

Так что мы ещё не раз услышим и про очередную смерть Путина, и про массовое бегство ополченцев, и про отделение Сибири, и про наноёжиков с триколорами. И ведь снова поверят!

Вот что это? Зомбирование? Мазохизм? Гипноизлучатели? Экспериментальные наркотики? Тупость? Рабство?

Как можно настолько атрофировать критическое мышление и чувство собственного достоинства одновременно?

Ведь и на либеральные реформы в образовании не спишешь, потому что среди майданувшихся попадаются и люди с хорошим советским университетским образованием.

Но больше всё-таки удивляет отсутствие достоинства. Той самой «гидности». Майдауны плачут, колются, но продолжают грызть кактус и добровольно верить тому бреду, которым их ежедневно кормят. Живут всё хуже, получают всё меньше, платят за коммуналку всё больше, цены всё выше, безработных всё больше, про права и свободы я вообще молчу – но «назло москалям» будут гробить и чморить сами себя и дальше.

И ладно бы, если бы они собрались все в одном месте, как какое-нибудь «Белое братство», и страдали бы там «за веру». Так нет, они всю страну мучают, в том числе тех, кто их убогих «ценностей» не разделяет и в пропаганду не верит.

Было бы по-настоящему демократично разделиться – «афроукры» на Запад, «ватники» на восток. И территорию разделить пропорционально результатам народного волеизъявления.

Но террористам, запугавшим целую страну, нужны заложники. Когда же, наконец, будет объявлена АТО в Киеве?


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+