Будут ли судить Горбачева?

10.04.2014 18:06

ySEMvqPDkiw


Экс-президент СССР и экс-генсек КПСС Михаил Горбачев назвал «глупостью и попыткой пиариться» запрос пяти депутатов Госдумы к генеральному прокурору РФ Юрию Чайке с требованием провести расследование событий, связанных с уничтожением СССР. «Я на такие заявления не реагирую», — в своем неповторимом стиле «да/нет» высказался «меченый» лауреат Нобелевской премии мира 1990 года.

Между тем он сегодня как никогда близок к тому, чтобы оказаться на скамье подсудимых, поскольку мировая политическая конъюнктура меняется на глазах, а сделать из Горбачёва политического «козла отпущения» становится выгодно очень многим силам как внутри России, так и за её пределами…


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...