«Будут начинать с геноцида»: Клинцевич оценил слова Волкера о «кровопролитном 2017-м»

24.12.2017 19:15

Сенатор Франц Клинцевич объяснил заявление американского дипломата Курта Волкера о «кровопролитном 2017-м».



Первый замглавы Комитета Совета Федерации по обороне и безопасности Франц Клинцевич, комментируя слова спецпредставителя США по вопросам Украины Курта Волкера о том, что 2017-ый год стал самым кровопролитным с начала вооруженного конфликта в Донбассе, отметил, что на самом деле Волкер подводит Украину к войне. Об этом сообщает Федеральное агентство новостей.


По словам политика, «на самом деле Волкер подводит Украину к войне». Он также добавил, что «ВСУ будут начинать с геноцида и этнических чисток в Донбассе». В связи с этим, отметил сенатор, российская сторона должна будет отреагировать на агрессивные действия у своих границ, а в этом случае киевскому руководству понадобится мощное оружие Соединенных Штатов, о поставках которого американская сторона говорила ранее.


Помимо этого, сенатор обратил внимание на то, что сейчас Штаты проводят политику, направленную на реализацию новой военной доктрины, по которой РФ – одна из ключевых угроз для национальной безопасности США. По этой причине Америка будет предпринимать попытки стравить россиян и украинцев, считает Клинцевич.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...