Бунт машин: «Tesla» отказалась везти хозяина без подключения к Интернету

17.01.2017 18:37

Иногда увлечение высокотехнологичными гаджетами может привести к печальным последствиям...


Стремление к обладанию высокотехнологичными продуктами нашего времени, которым болеет не только «креативный класс», порою может сыграть с обладателем гаджета достаточно злую шутку. Некоему Райану Негри, предпринимателю из Лас-Вегаса и обладателю автомобиля Tesla Model S среди зимы невыносимо приспичило сделать сэлфи среди скал Ред Рок Каньона, который находится в пустыне Мохаве. Возможно, он просто решил испытать новую, и несомненно такую же высокотехнологичную сэлфи-палку, от того же Илона Маска.


nevada-red-rock-canyon


По прибытию в пустыню, счастливый обладатель гаджетов выполнил обязательную часть программы и собрался ехать обратно. Однако, выяснилось, что у гаджетов, помимо обязательной и довольно приятной программы, существует и дополнительная, не предусмотренная производителем. Дело в том, что хотя интернет и является символом развития технологий и неотъемлемым атрибутом нынешнего мира, но до полного покрытия пустыни Мохаве хотя бы 1G еще очень далеко. А без сети чудо инженерной мысли стало куском неподвижного и бесполезного металла. Tesla Model S напрочь отказалась даже приоткрыть дверь незадачливому фотографу. Хорошо, что жена Негри оказалась физически и морально более подготовленной к экстремальной ситуации и прошла три километра по пустыне, чтобы поймать сигнал и вызвать помощь.


Для этого любителя новых технологий все закончилось хэппи эндом, чего не скажешь о другом, погибшем по вине автопилота Tesla, Джошуа Брауне, о котором мы писали ранее.


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...