Бурджанадзе рассказала о планах ЦРУ сорвать ЧМ-2018 в России с помощью Саакашвили

18.09.2017 14:57

Лидер грузинской оппозиции заявила о совместных планах ЦРУ и Саакашвили отобрать у России чемпионат мира по футболу в 2018 году.


Бывший спикер парламента Грузии и лидер грузинской оппозиции Нино Бурджанадзе заявила, что спецслужбы США с помощью экс-президента Грузии Михаила Саакашвили намереваются сорвать чемпионат мира по футболу в России в 2018 году, пишет РИА Новости.


По словам Бурджанадзе, цель совместного проекта ЦРУ и Саакашвили заключается в том, чтобы создать России серьезные проблемы. В частности, отобрать право проводить чемпионат и повлиять на президентские выборы.


Бурджанадзе полагает, что у Саакашвили есть серьезная поддержка, и именно поэтому он не испугался прорваться на территорию Украины после лишения гражданства. Оппозиционер добавила, что проведение чемпионата мира по футболу в России волнует многих влиятельных представителей Запада. Она напомнила об обращениях политиков в FIFA с просьбой отнять у России право проводить чемпионат.


Зампред комитета Госдумы по международным делам Алексей Чепа, комментируя заявление Бурджанадзе, отметил, что не видит в Саакашвили угрозы для России и считает его главной задачей дестабилизацию обстановки на Украине.


 


Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...