Бургомистра Брюгге ударили ножом в шею

20.06.2020 16:28

В прокуратуре бельгийской провинции Западная Фландрия прокомментировали шокирующий инцидент.



Как стало известно, бургомистр города Брюгге на северо-западе Бельгии Дирк Де Фау подвергся нападению во время обычной прогулки. Уточняется, что «бургомистр Дирк Ле Фау подвергся нападению на улице в Брюгге, он получил удар ножом в область шеи. Нападавший задержан, начато расследование», пока никакой информации о личности преступника и мотивах его дикого поступка неизвестно, сообщает ТАСС.


По данным полиции Брюгге, Де Фау был госпитализирован, ему была срочно сделана операцию, сейчас его жизни ничего не угрожает. По словам главы партии «Христианские демократы и фламандцы» Йохима Коэнса, Де Фау является хорошим градоначальником, он «любим в городе и далек от любого радикализма. Трудно представить, что могло стать причиной этого нападения».


—————————————————————————————————



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...