Бутина объяснила «агонию протеста»

Член Комиссии Общественной палаты России по безопасности и взаимодействию с ОНК Мария Бутина возмущена цинизмом и подлостью прихвостней болезного блогера Алексея Навального.

Реагируя на вовлечение соучастниками Навального несовершеннолетних в протестные сборища, Бутина отметила, что «сложившаяся ситуация — это агония протеста. Когда больше нет других стимулов для того, чтобы привлечь людей на несанкционированные акции, привлекают тех, кто не в состоянии адекватно оценить происходящее», сообщает РИА Новости.

По мнению Бутиной, «совершенно цинично выставлять детей в качестве пушечного мяса на сопротивление и столкновения с собственным народом. С другой стороны, есть и информационные вбросы, которые должны создать ощущение большой толпы людей, или сообщения о сотрудниках правоохранительных органов, якобы переходящих на сторону протестующих. Это все описано в методичке Джина Шарпа как технологии цветных революций. Уверена, в России такой сценарий не пройдет».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

5+
5+

Комментарии

Бутина объяснила «агонию протеста»

  • пугающие голоса в ветвях ветлы

    Бутина так увлекается пересказом казенных “умных” мыслей, что за страницами цитатничка не увидела главного – того, имя кого называть нельзя, уже никто в грош не ставит…
    и видимо это не агония протеста, а продолжение агонии власти – мы так и не увидели завершения протестов в Хабаровске, а к нему добавился Архангельск, а теперь еще и эти – ненавидящие государство “стабильности”.
    И ведь их не дядя Сэм воспитал – вы сами выучили их быть такими

    И дамочка, я вам подарю одну не самую последнюю мысль для тупого-модного козыряния в вашем духе – пользуйтесь: “беда не в том, что как все вы уже не стесняясь признались – вы потеряли это поколение, а в том, что ИХ родители хотели КЛАСТЬ на вас и будущее этой феодально-колониальной дыры…
    Разошлись вы в интересах с народом и рассчитывать на поддержку масс, если чё…, НЕ СТОИТ. А не приведи , случится жертва во время задержаний и разгонов….
    Словом Мария, вы с мужем и детками уже обзапаслись вторым гражданством и недвижимостью в благополучной стране проклятого мира Запада?

    Помнится у кого-то из классиков было ” Я искренне люблю своё Отечество, но я ненавижу государство, захватившее его…”
    Лично мне, радости происходящее не доставляет, но видимо по-другому уже никак, а то, что вы отстроили , вызывает только рефлекс тошноты и омерзения, и ни полсекунды желания встать на сторону “помазаников” новых.

    0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+