Бутина отчитала Запад за вмешательство в голосование россиян

Как пояснила Бутина, «мы слышим очень много претензий со стороны западных государств, о том, что у нас выборы якобы непрозрачные и голосование неправильное, ту критику, которую сейчас мы воспринимаем со стороны Запада, она, мягко говоря, не в том направлении движется. Критиковать им стоило бы себя, и обратить внимание на недостатки своих избирательных систем, прежде чем осуждать российский опыт, который, на мой взгляд, сегодня по демократичности и прозрачности превосходит американский», сообщает РИА Новости.

Справка: Бутина в июле 2018 года пострадала в результате русофобской провокации Минюста США, который голословно обвинил ее в «сговоре с целью работы на иностранное правительство», а суд приговорил ее к 18 месяцам тюрьмы. В конце октября после отбытия наказания она была депортирована в Россию.

———————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+