Бутина раскрыла подробности ужасного содержания в тюрьме США

04.11.2019 09:55

Россиянка Мария Бутина назвала пыткой условия содержания в американской тюрьме.




Освобожденная из заключения в США гражданка России Мария Бутина рассказала об условиях содержания в тюрьме Вашингтона, где она содержалась в период судебного процесса. Об этом сообщает агентство ТАСС.


По словам Бутиной: «Это пытка. Ненормально, что человек заперт на 23, 20, 22 часа в камере в одиночестве. Тараканы были повсюду. Никаких матрасов и одеял». Обратила внимание россиянка и на то, что в трудные минуты в тюрьме ей помогала вера в Бога.


Напомним, днем ранее, 3-го ноября, вернувшаяся в Барнаул после заключения в США Мария Бутина опубликовала в своем профиле в социальной сети Facebook пост, в котором написала, что стала обладательницей нового паспорта гражданина России.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...