Бутина рассказала о заработке в 28 долларов в месяц в тюрьме в США

26.10.2019 13:05

Мария Бутина рассказала, как зарабатывала 28 долларов в месяц в американской тюрьме.



Отбывшая заключение в США Мария Бутина заявила, что в американской тюрьме мыла посуду в столовой, а также учила заключенных математике. За это ей платили меньше 29 долларов в месяц. Об этом сообщает РИА Новости.


По словам Бутиной: «Я могла работать в образовании все это время. Но я предпочла работу на кухне, потому что для меня время было удачней, это раз. И во-вторых, я помогала все равно в образовании. Кстати, в посудомойке у них платят больше. Если ты преподаватель, то тебе платят 17 долларов, а в посудомойке я зарабатывала 28,80. И это был вопрос принципа».


Обратила внимание россиянка и на то, что отказаться от работы было нельзя, поскольку за это помещали в изолятор, а первые 120 дней человек обязан проработать на кухне в любом случае.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...