Бутину готовят к депортации из США в Россию

25.10.2019 18:38

Россиянку Марию Бутину освободили из федеральной тюрьмы США.


Как стало известно, российская гражданка Бутина после выхода из федеральной тюрьмы сразу оказалась в иммиграционной тюрьме, откуда ее в скором времени должны депортировать в Россию, сообщает NBC. По информации посла России в США Анатолия Антонова, Бутина скорее всего вернется домой уже завтра, 26 октября.


Мытарства Бутиной в США, где она находилась по студенческой визе, продолжаются с июля 2018 года, когда ее задержали и обвинили в сговоре с целью работы иностранным агентом без лицензии, а также в непосредственной работе иноагентом с 2015 года. В декабре 2018 года Бутина заключила сделку со следствием, чтобы ей скостили тюремный срок до 18 месяцев тюрьмы.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...