Буйные геи доставили беспокойство дочери Трампа

23.12.2016 11:50

Двух гомосексуалистов пришлось снять с рейса американской авиакомпании JetBlue за преследование дочери избранного президента США Иванки Трамп и ее супруга Джареда Кушнера.

Иванка Трамп


Один из снятых с рейса геев написал позже в Twitter о том, что персонал авиакомпании услышал их разговор, в котором они обсуждали, как следовали за Иванкой Трамп и ее супругом в терминале аэропорта «с тем, чтобы доставить им беспокойство», сообщает АР. Как пояснили в авиакомпании, решение о снятии агрессивной пары геев с рейса было принято, чтобы избежать «эскалации конфликта» в ходе полета. Им была предоставлена возможность вылететь другим рейсом. Представитель семьи Трампа не стала отрицать сам факт инцидента.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...