Бузова публично опозорилась

03.12.2019 16:57

Новоявленная певица Ольга Бузова опростоволосилась в ходе вручения музыкальной премии.


Оказалось, что Бузова не знает, как правильно звучит фамилия живой легенды советского и российского эстрадного искусства Льва Лещенко. Жуткий конфуз с Бузовой произошел, когда она вручала Народному артисту РСФСР Льву Лещенко премию «Золотой хит — 2019», сообщает РИА Новости. Дело в том, что Бузова назвала его Львом Валерьяновичем Левченко.


Сам Лещенко проявил истинное благородство, не став укорять Бузову в дремучем невежестве. Реакция Лещенко была великодушной: «Я к этому абсолютно нормально отношусь и не обращаю внимания, это же не умышленно было. Она, все-таки, продвинутый человек». При этом Лещенко тактично воздержался от расшифровки тезиса о «продвинутости» Бузовой.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...