Бузова рвалась освободить заложников в банке

23.05.2020 18:44

Телеведущая Ольга Бузова прокомментировала инцидент с захватом заложников в отделении банка в Москве.


Реагируя на информацию ряда СМИ о том, что захвативший заложников в отделении «Альфа-банка» мужчина, якобы угрожал взорвать бомбу, если она не приедет к нему на переговоры, Бузова отметила, что ее «просто ввергла в шок сегодняшняя новость, по всем телеканалам сейчас показывают, что был произведен захват. Я хочу сказать, что я бы приехала в любой момент на встречу и разговор с террористом, если бы от меня это было нужно и ко мне бы обратились правоохранительные органы, если бы я могла помочь», сообщает РИА Новости.


Ранее начальник пресс-службы столичного главка МВД Владимир Васенин отметил, что злоумышленник задержан в результате штурма, среди заложников, сотрудников отделения и правоохранительных органов никто не пострадал, личность экстремиста установлена, сейчас выясняются мотивы его неадекватных действий.


———————————————————————————————————


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...