Был футболист украинский, а стал российский

16.11.2016 16:35

Игрок молодежной команды киевского «Динамо» Даниил Лисовой получил российское гражданство.


Стало известно, что в ближайшее время 18-летний воспитанник украинского футбольного клуба «Динамо» (Киев) перейдет в одну из российских команд. Известно, что в приобретении перспективного и талантливого нападающего Лисового заинтересован петербургский «Зенит» (летом этого года игрок уже находился в составе команды на просмотре), сообщает Sportarena.com.


Для справки: нападающий Лисовой за свою только начинающуюся карьеру уже успел провести 26 встреч за сборные Украины для игроков не старше 16 и 17 лет, в которых ему удалось забить шесть мячей. По данным главка МВД России по вопросам миграции, в 2015 году российские паспорта получили 65 тысяч бывших граждан Украины.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...