Была не в духе: Земфира устроила скандал в Латвийской национальной опере

07.08.2016 11:53

В столице Латвии российская исполнительница Земфира неприятно удивила журналистов и фотографов своим поведением.


В столице Латвии российская исполнительница Земфира неприятно удивила журналистов и фотографов своим поведением. В Риге у здания Латвийской национальной оперы, куда певица приехала на премьеру спектакля «Письмо человеку» Михаила Барышникова, 39-летняя звезда устроила истерику.


Земфира, выйдя их автомобиля, сразу же начала кричать матом на собравшихся у VIP-входа людей и махать руками, не давая папарацци сделать снимки.  Об этом сообщает Life.ru.


Что примечательно, все то же самое повторилось, когда закончился спектакль в Латвийской национальной опере. Земфира стремительно вышла из здания, закрыв лицо от фотографов, и направилась к автомобилю, нелицеприятно высказываясь в адрес сотрудников СМИ, которые выполняли свои профессиональные обязанности.


Отметим, что другие звезды, пришедшие на премьеру, против фотосъемки не возражали.


 


 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...