Бывшая школьная учительница Путина завещала свою квартиру в Израиле России

05.02.2018 18:41

Бывшая учительница президента РФ Владимира Путина завещала России свою квартиру в Тель-Авиве.


Мина Юдицкая, преподававшая в ленинградской школе, где учился лидер России Владимир Путин, завещала Российской Федерации свою квартиру в израильском Тель-Авиве, сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление представителя российского посольства. Женщина ушла из жизни в конце 2017-го года в возрасте 96-ти лет.


По словам представителя посольства, «квартира была завещана ею (Юдицкой) Российской Федерации». Он также добавил, что на данный момент выявляются наследники бывшей учительницы с израильской стороны, чтобы появилась возможность принятия окончательного решения по недвижимости.


В 1973-м году Мина Юдицкая переехала в Израиль. С Владимиром Путиным ей удалось встретиться спустя 32 года, когда российский президент находился с визитом в еврейском государстве. По информации израильских СМИ, женщине помогли с получением квартире в Тель-Авиве по просьбе Путина.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...