Бывшая сотрудница «фабрики троллей» не смогла отсудить 50 тысяч рублей

22.02.2017 15:17

Невский районный суд Санкт-Петербурга отказал в удовлетворении иска экс-работнице так называемой «фабрики троллей».


По решению Невского районного суда Санкт-Петербурга иск, направленный бывшей работницей так называемой «фабрики троллей» Ольгой Мальцевой, требовавшей денежной компенсации от своего экс-работодателя, не был удовлетворен.


Согласно имеющейся информации, в период с августа 2014 года по февраль прошлого года, Мальцева была сотрудницей ООО «Тека», однако работала в организации неофициально. В феврале 2016 года женщина была вынуждена попросить отпуск в связи с беременностью, однако руководство компании проигнорировало обращение Мальцевой, после чего она приняла решение искать справедливости в суде.


Женщина требовала заключить с ней трудовой договор, выплатить пособие по беременности и по уходу за ребенком, а также перечислить 50 тысяч рублей в виде моральной компенсации. Однако суд принял решение отказать женщине.


Отметим, «фабриками троллей» считаются компании, в которых работники занимаются написанием комментариев и постов в интернете за денежное вознаграждение.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...