Бывшая жена Бари Алибасова рассказала о репетиции похорон продюсера

09.06.2019 09:35

Виктория Максимова, бывшая супруга музыкального продюсера Бари Алибасова, рассказала о репетиции его похорон.




Бывшая жена советского и российского музыканта, композитора и музыкального продюсера Бари Алибасова Виктория Максимова рассказала о репетиции похорон артиста. Она уточнила, что Алибасов любил удивлять окружающих, не боялся шутить о смерти и хотел «увидеть, как все будет», поэтому пошел на такое. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


По словам Максимовой, она ничего не знала об организации репетиции и приехала уже в кафе, где проходили «поминки». В помещении находилась урна с якобы прахом Алибасова. Сам продюсер же присутствовал на фуршете, был переодет и наклеил усы и бороду. В таком виде он наблюдал за поведением окружающих и слушал их разговоры.


После «поминок» Алибасов поехал домой, где произошла странная случайность – под ним подломилась железная ножка кресла, и он упал. Она добавила, что тогда Алибасов в итоге «сам испугался» и с тех пор понял, что с таким не шутят.




 



Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Новости партнеров

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...