Бывшего депутата Госдумы Вороненкова убили в Киеве из пистолета ТТ

23.03.2017 14:46

Убийца, застреливший экс-депутата Дениса Вороненкова, был вооружен пистолетом ТТ.


Представители Нацполиции Украины, ссылаясь на заявление главы полиции Киева Андрея Крищенко, сообщили о том, что сбежавший из РФ бывший депутат Государственной думы Денис Вороненков был убит в центре Киева из пистолета ТТ, сообщает РИА Новости


Ранее начальник киевской полиции рассказал, что Вороненкова застрелили неподалеку от элитной гостиницы в центре украинской столицы. Крищенко считает, что убийство может быть заказным.


В пресс-службе Национальной полиции пояснили, что преступление произошло около часа назад, преступник несколько раз выстрелил «в сторону людей, которые выходили из отеля в центре столицы» Украины. Ориентировочно оружием, с помощью которого было совершено убийство, является пистолет ТТ.


Крищенко также добавил, что преступник ранен и на данный момент вместе с пострадавшим охранником Вороненкова, находится в медицинском учреждении «под надежной охраной».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...