Бывшего солиста «На-На» зверски избили на Украине по почве русофобии

28.09.2016 14:16

Российский музыкант, экс-солист группы «На-На» Валерий Юрин был жестоко избит в Одессе на почве ненависти к русской культуре.


На данный момент, переживший кошмарные побои музыкант находится под присмотром врачей в одной из московских больниц. Об этом сообщило сегодня, 28 сентября, ИА «Народные Новости».


Нападение произошло в Одессе, в одном из ресторанов города. Как рассказал сам музыкант, он отдыхал в заведении, как внезапно к нему подошли двое крайне агрессивно настроенных мужчин, которые начали выкрикивать грубые оскорбление в его адрес, в адрес Иосифа Кобзона и в отношении всей российской культуры. Не выдержав наглости, экс-солист «На-На» также грубо ответил обидчикам, после чего они напали на музыканта.


После нападения Юрин вернулся в столицу, где решил отказаться поначалу от помощи медиков, однако вскоре состояние здоровья артиста стало настолько плохим, что его пришлось экстренно госпитализировать.


Стоит отметить, что в Украине правоохранительные органы проигнорировали заявление музыканта об избиение, и решили обвинить самого Юрина в том, что он якобы перевозил гуманитарный груз в Донбасс.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...