Бывший агент ЦРУ раскрыл, как США вмешиваются в чужие выборы по всему миру

18.02.2018 15:51

Бывший агент ЦРУ рассказал, как американские спецслужбы более семидесяти лет вмешиваются в выборы по всему миру.



Экс-сотрудник Центрального разведывательного управления (ЦРУ) Стивен Холл, а также специалист по работе американской разведки из университета Джорджии Лок Джонсон прокомментировали вопрос вмешательства Соединенных Штатов в предвыборный процесс в государствах по всему миру.


Как заявил бывший агент американской спецслужбы, проработавший в разведке тридцать лет, на протяжении всей истории существования ЦРУ Вашингтон вмешивался в чужие выборы, сообщает Федеральное агентство новостей. По его словам, «если вы спросите офицера разведки, нарушают ли русские правила или делают ли что-то странное, то получите ответ: нет, совсем нет».


Джонсон, в свою очередь, также отметил, что, уже начиная с 1947-го года, внешняя разведка США прибегает к таким элементам воздействия, как плакаты, брошюры, почтовые рассылки, баннеры, а также размещение ложных сведений в иностранных изданиях.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Загрузка...

Загрузка...