Бывший глава протокола рассказал о стыде из-за внешнего вида Порошенко

19.05.2019 12:36

Экс-глава протокола рассказал, как многие украинские дипломаты испытывали стыд из-за внешнего вида Петра Порошенко.



Юрий Ладный, занимавший в 2010-2014 годах пост руководителя президентского протокола Украины, признался, что многие украинские дипломаты испытывали стыд из-за внешнего вида нынешнего главы государства Петра Порошенко. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Так, в частности, комментируя вопрос журналиста, почему у президента Украины «регулярно мятые штаны», Ладный отметил, что Порошенко всегда пренебрегал правилом, согласно которому первое лицо должно иметь «пристойный внешний вид».


По словам экс-главы президентского протокола, «это отображалось не только на его образе, но и на восприятии всех граждан Украины за рубежом, поскольку по президенту судят и о всех его гражданах… многим нашим дипломатам и простым украинцам порой было стыдно за недостойный внешний вид первого лица». Обратил внимание Ладный и на то, что Порошенко не приемлет критику и замечания.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...