Бывший глава Серпуховского района Шестун пытался покончить с собой в СИЗО

12.02.2019 19:32

Александр Шестун, бывший руководитель Серпуховского района Подмосковья, пытался покончить с собой.



В Басманном суде майор конвойной службы, отвечая на вопрос судьи, почему с Александра Шестуна даже в «аквариуме» не стали снимать наручники, заявил, что бывший глава Серпуховского района Московской области в СИЗО пытался покончить с собой. Об этом сообщает РИА Новости.


В свою очередь, сам Шестун утверждает, что не пытался убить себя – случившее в следственном изоляторе, по его словам, было «акцией протеста», с помощью которой он планировал вернуть себе некие отобранные документы.


Напомним, что экс-руководителя Серпуховского района подозревают в превышении должностных полномочий. По версии правоохранительных органов, в период с 2008-го по 2014-й гг. Шестун необоснованно передал в собственность частной компании четыре земельных участка. В результате действий Шестуна бюджету был нанесен ущерб, который, по оценке следователей, составил 62,8 миллиона рублей.


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...