Бывший мэр Риги призвал готовиться к отмене антироссийских санкций

19.05.2019 10:55

Нил Ушаков, занимавший должность мэра Риги, призвал готовиться к отмене санкций против России.



Издание Sputnik Латвия распространило информацию, согласно которой занимавший пост мэра Риги Нил Ушаков, планирующий в настоящее время баллотируется в Европарламент, призвал налаживать отношения с Москвой, а также готовиться к отмене санкционных ограничительных мер в отношении России. Об этом сообщает агентство РИА Новости.


Ушаков, в частности, привел в пример отношения между Москвой и Берлином. По его словам, «нужно смотреть на то, как ведут себя те же самые немцы… с одной стороны, у них есть твердая позиция по многим вопросам, с другой — самоуправления сотрудничают… нужно понимать, что рано или поздно придет время, когда взаимные санкции закончатся, поэтому нужно думать о том, каким образом мы строим отношения».


Заметил Ушаков и то, что часто в Рижской думе шли споры о том, каким образом стоит строить отношения с Россией.




 


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...