Бывший мэр Риги призвал готовиться к отмене антироссийских санкций

< 1 mn read


Издание Sputnik Латвия распространило информацию, согласно которой занимавший пост мэра Риги Нил Ушаков, планирующий в настоящее время баллотируется в Европарламент, призвал налаживать отношения с Москвой, а также готовиться к отмене санкционных ограничительных мер в отношении России. Об этом сообщает агентство РИА Новости.

Ушаков, в частности, привел в пример отношения между Москвой и Берлином. По его словам, «нужно смотреть на то, как ведут себя те же самые немцы… с одной стороны, у них есть твердая позиция по многим вопросам, с другой — самоуправления сотрудничают… нужно понимать, что рано или поздно придет время, когда взаимные санкции закончатся, поэтому нужно думать о том, каким образом мы строим отношения».

Заметил Ушаков и то, что часто в Рижской думе шли споры о том, каким образом стоит строить отношения с Россией.


 

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+