Бывший пиар-директор «Леруа Мерлен» Галина Панина уже полтора года без работы

15.01.2020 13:11

Сейчас Панина продаёт себя как коуча на личной странице в Facebook, называя себя «Преподавателем искусства» и предлагая «вдохновляющие речи».

2


«Графиня» Галина Панина, ранее работавшая пиар-директором в «Леруа Мерлен» и уволенная за то, что публично позволила себе использовать жаргонное слово «ватка» в отношении своих читателей, уже полтора года не может найти работу.


Пользователи интернета нашли её объявление на одном из сайтов по трудоустройству.


gfbyf копия


Просмотр её соцсети подтвердил, что «графиня» находится в поиске, причём география поиска расширилась на европейские страны. Женщина называет себя эмигрантом и публикует много фотографий из Европы.


Сейчас Панина продаёт себя как коуча на личной странице в Facebook, называя себя «Преподавателем искусства» и предлагая «вдохновляющие речи». За свои услуги она просит 3800 за занятие. Кроме того, она опубликовала сертификат о прохождении обучения в Национальном технологическом университете по специальности «Педагог-дефектолог». «Дефекты — это не диагноз. Дефекты — это профессия! Обращайтесь!» — написала она в качестве комментария к сертификату. Также в одной из публикаций она назвала себя психотерапевтом и медиатором, а в другой утверждала, что учит продажам и публичным выступлениям. Ну просто человек-оркестр!


1


Женщина поделилась с подписчиками своими итогами 2019 года, из которых стало ясно, что она также пыталась стать фрилансером в Германии, однако в конце концов передумала. Затем она обратила свой взгляд на Чехию, получила предложение по работе, оформила документы, но снова передумала.


Напомним, скандал, связанный с Паниной, разгорелся летом 2018 года. Женщина опубликовала в своей соцсети услышанную ею историю про то, что якобы российские болельщики в Италии сожгли девушку. На момент публикации этой истории российские болельщики ещё были на трибунах, с волнением наблюдая за серией пенальти, которая должна была выявить победителя.


Подписчики стали требовать доказательств, но Панина их не дала, а вместо этого похвасталась друзьям, что «вскрыла ватку». Её поведение вызвало широкий резонанс и дошло до советника губернатора Московской области по гражданскому обществу и правам человека Марины Юденич, которая, в свою очередь, прокомментировала ситуацию на своей странице в FB.


Галина Панина не испугалась и стала нападать и на Марину Юденич. Тем временем оскорблённые россияне решили объявить бойкот сети магазинов «Леруа Мерлен». Через несколько дней Панина лишилась работы.
Ксения Мальцева


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

Закрыть

Новости партнеров

Загрузка...

Написать комментарий

Лента Новостей

Новости партнеров

Новости партнеров

Загрузка...

Загрузка...