Бывший президент Украины рассказал о проблемах с головой у отвечающих за экономику в Киеве

Экс-руководитель украинского государства Леонид Кучма обвинил людей, ответственных за экономическую политику на Украине, в деиндустриализации страны. Кучма заявил, что Украина потеряла большую часть своего промышленного потенциала, а украинцы вынуждены бежать за границу на заработки.

По словам Кучмы, «Киев был насыщен современными предприятиями, где они сейчас … а еще ликвидировали институт генеральных конструктов… понимаю, что не все у них тут с головой в порядке… отремонтировали один самолет для Саудовской Аравии, взяв заграничные двигатели, вот и ответ на все вопросы». Об этом сообщает ТАСС.

Обратил внимание бывший президент и на потери Украины в космической отрасли. Также, анализируя сведения статистики по экономике за последние пять лет, он отметил, что Украина уже потеряла 19% производства – «идет практическая деиндустриализация страны».


Обращаем ваше внимание что следующие экстремистские и террористические организации, запрещены в Российской Федерации: «Свидетели Иеговы», Национал-Большевистская партия, «Правый сектор», «Украинская повстанческая армия» (УПА), «Исламское государство» (ИГ, ИГИЛ, ДАИШ), «Джабхат Фатх аш-Шам», «Джабхат ан-Нусра», «Аль-Каида», «УНА-УНСО», «Талибан», «Меджлис крымско-татарского народа», «Мизантропик Дивижн», «Братство» Корчинского, «Тризуб им. Степана Бандеры», «Организация украинских националистов» (ОУН).

0
0

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Правила использования материалов

Информационные тексты, опубликованные на сайте jpgazeta.ru могут быть воспроизведены в любых СМИ, на серверах сети Интернет или на любых иных носителях без существенных ограничений по объему и срокам публикации. Цитирование (републикация) фото-, видео- и графических материалов ЖП требует письменного разрешения редакции ЖП. При любом цитировании материалов на серверах сети Интернет активная ссылка на газету «Журналистская Правда» обязательна. 18+

© 2020 ЖУРНАЛИСТСКАЯ ПРАВДА 18+